Freitag, 21 September 2018 09:04

ME : SVH Kassel - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 10:31 (5:13)

Lasse Watzka zeigt eine enorme Abwehrleistung Lasse Watzka zeigt eine enorme Abwehrleistung Göbert

Klarer Sieg beim Auswärtsspiel in Harleshausen

Nach der mehr als deutlichen Niederlage am ersten Spieltag gegen Eintracht Baunatal, reiste die männl. E-Jugend zum Auswärtsspiel nach Kassel-Harleshausen. Bis dato ein völlig unbekannter Gegner, doch die Mannschaft von Trainer Tobias Dung ging voller Zuversicht und Ehrgeiz an die Partie ran.

Ab der ersten Minute war Dampf im HSG-Spiel und im Gegensatz zur Vorwoche zeigte das Team sowohl im Angriff als auch in der Abwehr eine überdurchschnittliche Leistung. Besonders erfreulich war, dass die ersten sieben Tore in der Partie, bis zum Spielstand von 2:7, sieben unterschiedliche HSG-Spieler erzielen konnten. Bereits zur Halbzeitpause führten die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen deutlich mit 13:5.

In der zweiten Halbzeit (Spielform 6 gegen 6) waren die jungen HSG-Spieler einfach lauffreudiger als ihre Gegner und nutzen den Platz auf dem Spielfeld aus. So zogen sie Tor um Tor davon, da die gegnerische Abwehr sie kaum stoppen konnte und die Dung-Schützlinge an diesem Tag sehr treffsicher waren. Auch in der Abwehr wurde kräftig und konzentriert zugepackt und insbesondere Lasse Watzka wuchs über sich hinaus und zeigte eine prima Abwehrleistung und erzielte obendrein noch 5 Tore. Insgesamt schlug der Ball 18-mal im 2. Durchgang ins gegnerische Gehäuse ein und am Ende gewannen die Gäste deutlich und verdient mit 31:10 (Multiplikator d. Torschützen 248:50).

Bereits am kommenden Wochenende erwarten die Jungen im Heimspiel die HSG Zwehren/Kassel und da gilt es an die guten Leistungen anzuknüpfen um sich weiter im oberen Tabellendrittel festzusetzen.

Es spielten für die HSG: Enzo Vaupel 8 Tore, Manuel Rozko 8, Lasse Watzka 5, Levi Schacht 4, Hannes Kesting 3, Ole Glöckner 1, Silas Fieseler 1, Paul Wunder 1, Nikolas Bode, Johannes Bohl